Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » Подрядчик строительства симферопольского приюта для бездомных животных отстает на месяц от графика

Подрядчик строительства симферопольского приюта для бездомных животных отстает на месяц от графика

08 ноябрь 2018, Четверг
Источник: Крыминформ
608
0
Подрядная организация, строящая в Симферополе питомник для содержания бездомных животных, на месяц отстает от графика работ. Об этом сегодня на заседании комиссии Общественной палаты Республики Крым по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии сообщила начальника департамента капитального строительства администрации Симферополя.

«По фактическому выполнению (работ) отставание на месяц от календарного графика», – проинформировала она комиссию.
В свою очередь представитель подрядной организации сообщил, что на данный момент на объекте уже построены фундаменты для вольеров и здание пищеблока. «Окончены полностью вольеры для средних собак и в течение двух дней завершим фундаменты под вольеры больших собак. Полностью готово здание пищеблока, завершается устройство ограждающих конструкций, приступили к устройству сетей канализации и электрических сетей», – сказал он.
По его данным, отставание связанно с тем, что часть времени была затрачена на доработку документации, которая была полностью готова только в начале октября.
На заседании комиссии было принято решение о создании рабочей группы Общественной палаты, которая будет следить за ходом работ по строительству питомника. «Мы создадим рабочую группу, которая будет с вами работать ежедневно. Времени до конца года мало, а работы еще много. Рабочая группа будет контролировать ход работ», – обратился к представителю подрядчика председатель комиссии ОП Анатолий Петров.
Новый приют для животных строится в Симферополе по ул. Крымской Правды. По плану, первый этап строительства должен завершиться 20 декабря. Этот этап предусматривает строительство вольеров для собак и служебного одноэтажного здания. Второй этап работ будет проходить в следующем году, он подразумевает строительство ветеринарной клиники.
До завершения строительных работ и ввода объекта в эксплуатацию содержание безнадзорных животных осуществляет приют для собак, находящийся на симферопольском полигоне ТКО.

Крым, Симферополь, Мария Иванченко
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.