Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » Сеть автозаправочных станций «ТЭС» сохранит цены на топливо на уровне декабря прошлого года

Сеть автозаправочных станций «ТЭС» сохранит цены на топливо на уровне декабря прошлого года

14 январь 2019, Понедельник
Источник: Крыминформ
377
0
Сеть автозаправочных станций «ТЭС» сохранит цены на топливо на уровне декабря прошлого года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на коммерческого директора ООО «Торговый Дом «ТЭС» Антона Раскина.

«О повышении цены на топливо владельцев авто все СМИ предупреждали еще в декабре прошлого года и продолжают рассказывать о ситуации в регионах России сейчас. На сегодняшний день уже отмечается, что стоимость топлива начала расти не только у независимых нефтетрейдеров, а и на АЗС крупных игроков топливного рынка. Принимая во внимание эти факторы и сложную дорогостоящую логистику в Крым, наша компания приняла решение максимально долго держать цены в сети АЗС «ТЭС» на уровне декабря 2018 год за счет своей прибыли», – заявил Раскин.
Он добавил, что с начала этого года на российских автозаправках начали расти цены на топливо вслед за изменением ставки НДС, которая увеличилась с 18% до 20%. Кроме того, с начала этого года выросли и акцизы за тонну бензина и дизельного топлива почти в 1,5 раза.
Раскин также подчеркнул, что на АЗС компании «ТЭС» в ночное время можно приобрести топливо по сниженной цене. «С 1 января по 31 марта этого года с 0.00 до 6.00 на заправках «ТЭС» цена на топливо снижена на 1 рубль, – уточнил Раскин. – Хотелось бы напомнить автомобилистам об инструменте, который позволит зафиксировать цену – это талоны на топливо. Основным преимуществом топливных талонов «ТЭС» является тот факт, что они бессрочные. Приобрести топливные талоны можно в пунктах продаж и в сети АЗС «ТЭС».
Группа компаний «ТЭС» – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов группы компаний «ТЭС» являются более 600 крымских компаний.

Крым, Симферополь, Наталья Зимина
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфедициальности.