Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Завтра в театре «Золотой ключик» состоится читка пьесы Дмитрия Данилова «Человек из Подольска»

Завтра в театре «Золотой ключик» состоится читка пьесы Дмитрия Данилова «Человек из Подольска»

11 октябрь 2018, Четверг
58
0
Завтра в 19 часов в театре «Золотой ключик» состоится читка пьесы Дмитрия Данилова «Человек из Подольска». Молодежный театр «Студия 22» познакомит зрителей с одним из самых смелых и неоднозначных текстов современной драматургии.

Читка — это живой и мобильный формат, с помощью которого театр говорит о сегодняшнем дня, о том, что волнует.
«Человек из Подольска» — пьеса-лауреат конкурса новой драматургии «Ремарка-2017». Ее сюжет разворачивается в московском отделении полиции, которое вдруг становится местом, где вместо пыток ведутся задушевные и интеллектуальные разговоры.
Режиссер читки Роман Рыжов: Эта пьеса о том, что живя прошлым или заглядывая в будущее, мы упускаем сегодня — прекрасное и невозвратимое. И пусть поговорка «Хорошо, там где нас нет» не вступает в свои права, пусть каждый город будет прекрасен, будь то Лондон, Париж, Геленджик или Евпатория… Мы украшаем собой место. Но только тогда, когда начинаем ценить то, что у нас есть, здесь и сейчас!
Современный театр, как оголенный нерв. Он для тех, кто не боится думать и чувствовать. Он о сегодняшнем дне, о нас самих. Те, кто от театра ждут именно это, могут смело идти на читку. У каждого свой Подольск и свой Амстердам. Каждый увидит себя.
Дмитрий Данилов — современный прозаик и поэт, лауреат нескольких российских и зарубежных литературных премий. Дважды финалист премии «Большая книга».

Крым, Евпатория, Яна Голубева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфедициальности.