Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Завтра в театре «Золотой ключик» состоится читка пьесы Дмитрия Данилова «Человек из Подольска»

Завтра в театре «Золотой ключик» состоится читка пьесы Дмитрия Данилова «Человек из Подольска»

11 октябрь 2018, Четверг
102
0
Завтра в 19 часов в театре «Золотой ключик» состоится читка пьесы Дмитрия Данилова «Человек из Подольска». Молодежный театр «Студия 22» познакомит зрителей с одним из самых смелых и неоднозначных текстов современной драматургии.

Читка — это живой и мобильный формат, с помощью которого театр говорит о сегодняшнем дня, о том, что волнует.
«Человек из Подольска» — пьеса-лауреат конкурса новой драматургии «Ремарка-2017». Ее сюжет разворачивается в московском отделении полиции, которое вдруг становится местом, где вместо пыток ведутся задушевные и интеллектуальные разговоры.
Режиссер читки Роман Рыжов: Эта пьеса о том, что живя прошлым или заглядывая в будущее, мы упускаем сегодня — прекрасное и невозвратимое. И пусть поговорка «Хорошо, там где нас нет» не вступает в свои права, пусть каждый город будет прекрасен, будь то Лондон, Париж, Геленджик или Евпатория… Мы украшаем собой место. Но только тогда, когда начинаем ценить то, что у нас есть, здесь и сейчас!
Современный театр, как оголенный нерв. Он для тех, кто не боится думать и чувствовать. Он о сегодняшнем дне, о нас самих. Те, кто от театра ждут именно это, могут смело идти на читку. У каждого свой Подольск и свой Амстердам. Каждый увидит себя.
Дмитрий Данилов — современный прозаик и поэт, лауреат нескольких российских и зарубежных литературных премий. Дважды финалист премии «Большая книга».

Крым, Евпатория, Яна Голубева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.