Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Студенческий разгуляй: как в КФУ встретили весну

Студенческий разгуляй: как в КФУ встретили весну

05 март 2019, Вторник
70
0
В Крымском федеральном университете встретили весну ежегодным Открытым молодежным фестивалем «Студенческий разгуляй – 2019». Торжество, приуроченное к празднованию Масленицы, проводится в университете в четвертый раз и уже успело стать полюбившейся многим традицией.

Участников фестиваля поприветствовал проректор по социальной и молодежной политике КФУ им. В. И. Вернадского Евгений Бубнов. Он пожелал студентам отгулять на полную катушку.
«Давайте сегодня проводим зиму и встретим нашу прекрасную весну, наедимся блинов и напитаемся положительной энергетикой этого прекрасного дня», - заключил он.
Студенты КФУ им. В. И. Вернадского подготовили тематические локации по разным направлениям. Они включали в себя интерактивные развлечения для посетителей, изделия ручной работы, элементы декора масленицы, предметы домашней утвари и быта.
«Как и каждый год, сегодня мы празднуем масленицу. Надеемся, что праздник будет ярким и запоминающимся. В этом году у нас даже есть свои экспонаты, множество атрибутов нашего факультета: макеты различных животных, растения, задействована ботаника, физиология человека и даже символ биохима – наша крыса», - поделилась впечатлениями студентка факультета биологии и химии ТА КФУ им. В. И. Вернадского
Праздник проводился в несколько этапов: тематические локации, забавы, конкурс блинов, перетягивание каната. Каждый из них сопровождался танцевальными и песенными номерами в исполнении творческих коллективов КФУ. Финальной частью студенческого разгуляя стал массовый хоровод «Гори, гори ясно».

Пресс-служба КФУ
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.