Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » На пляже санатория «Ай-Петри» отметили проводы зимы народными гуляньями, блинами и сжиганием чучела Масленицы

На пляже санатория «Ай-Петри» отметили проводы зимы народными гуляньями, блинами и сжиганием чучела Масленицы

11 март 2019, Понедельник
32
0
В воскресный день, 10 марта, прямо на пляже санатория «Ай-Петри» прошел всеми любимый праздник Масленица. Организаторами данного мероприятия выступила Сеть Санаториев «Курорты Крыма». Капризы переменчивой Крымской погоды не нарушили проведение праздника и сюда с утра поспешили гости курорта и местные жители.

Задорная ведущая буквально с первых минут задала тон празднику: веселье, активность и хорошее настроение! Хороводы сменялись конкурсной программой и подвижными играми, народный хор «Червона калина» каждой песней радовал пришедших гостей. Красота народных мелодий, озорство и удаль славянской души создавали ни с чем не сравнимую атмосферу народного масленичного гуляния. Веселились все от мала до велика! Девушки в русских сарафанах с частушками и прибаутками раздавали всем бублики и баранки.
Рядом мастера-повара на свежем воздухе готовили вкусные блины с разнообразной начинкой, угоститься которыми мог любой желающий. Гости с большим удовольствием располагались за столиками, многие взяв угощения, спешили присесть на деревянные лежаки поближе к морю. Погода к этому времени стала по весеннему ясной и комфортной. В завершении празднования прямо на причале совершили завершающий ритуал проводов Зимы – традиционное сжигания чучела Масленицы, как символ прощания с надоевшей Зимой и встречей долгожданной Весной, временем обновления, надежд и развития. «Каждое мероприятие, проводимое в санатории «Ай Петри», особенное. Вы не перестаёте нас радовать», - поблагодарили организаторов отдыхающие. И уходя с праздника, каждый унёс с собой хорошее настроение.

Пресс-служба Сети санаториев «Курорты Крыма»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.