Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Выходные в Крыму были «богатыми» на различные загорания

Выходные в Крыму были «богатыми» на различные загорания

19 ноябрь 2018, Понедельник
Источник: КрымPRESS
701
0

Выходные в Крыму были «богатыми» на различные загорания. Только в Симферополе в воскресенье произошло три пожара. По информации республиканского МЧС, произошло загорание в гараже на улице Амурской.


Огнем повреждена внутренняя отделка помещения, уничтожена кровля и мебель. Спасатели оперативно потушили загорание, площадь пожара составила 20 кв м.

Вечером горел торговый киоск на бульваре Ленина. В результате происшествия помещение полностью выгорело. Площадь пожара составила 5 кв. м. Еще одно загорание произошло в одноэтажном заброшенном строении на перекрестке улиц Леси Украинки и Локомотивная. Огнем уничтожены кровля, мебель и вещи, а также внутренняя отделка. Площадь пожара составила 40 кв. м, собственник объекта устанавливается.

Ну а в Евпатории ночью сгорел легковой автомобиль «Peugeot». Авто стояло припаркованное на улице Интернациональной. Огнем оказалось уничтожено подкапотное пространство и передние шины. Площадь пожара составила 2 кв. м, в причинах происшествия разбираются эксперты.


Крым, Симферополь, Инна Цомпель
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.