Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » В Симферополе искали 17-летнюю беглянку

В Симферополе искали 17-летнюю беглянку

04 декабрь 2018, Вторник
Источник: КрымPRESS
1 183
0

В дежурную часть полиции в Симферополе обратилась 44-летняя местная жительница — ее 17-летняя дочь ушла из дома и не отвечает на звонки мобильного телефона.


Как пояснила заявительница, у них с дочерью возник конфликт, после которого подросток сбежала из дома. Получив это сообщение, полицейские немедленно приступили к поиску несовершеннолетней. Подростка они знают хорошо, так как она не раз уже уходит из дома и даже стояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Были опрошены родственники, друзья несовершеннолетней. Полицейские проверили автовокзалы, все въезды и выезды из города, отработали места концентрации молодежи. В результате кропотливой оперативно-розыскной работы сотрудники отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю отыскали несовершеннолетнюю беглянку в центре крымской столицы, — рассказали в пресс-службе МВД России в Крыму.

В качестве профилактики девочка была направлена в реабилитационный центр пгт. Гвардейское. С подростком и ее родителями также проведены профилактические беседы.

К счастью, никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетней за время нахождения без опеки взрослых совершено не было.


Крым, Симферополь, Ирина Смирнова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфедициальности.