Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Мужчина зарезал в Симферополе собственного брата

Мужчина зарезал в Симферополе собственного брата

24 декабрь 2018, Понедельник
Источник: Крыминформ
3 905
0
Сотрудники батальона патрульно-постовой службы полиции задержали в Симферополе 60-летнего гражданина соседнего государства, который зарезал собственного брата. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В полицию Симферополя поступило сообщение о том, что на одной из улиц обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Оперативниками уголовного розыска была установлена личность потерпевшего. Им оказался 29-летний житель одного из соседних государств, временно проживающий в Крыму», – говорится в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, в ходе отработки прилегающей территории сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Им оказался ранее не судимый 60-летний брат погибшего.
«Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По имеющимся данным, родственники совместно снимали квартиру. В ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого один из братьев ударил второго кухонным ножом в область сердца. Вызвав бригаду «скорой помощи», злоумышленник с места совершения преступления скрылся», – сказано в сообщении.
Судом задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственным отделом по Киевскому району Симферополя главного следуправления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, – убийство.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Крым, Симферополь, Илона Котова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.