Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Это геноцид против жителей Крыма со стороны Украины - Иван Шонус (ВИДЕО)

Это геноцид против жителей Крыма со стороны Украины - Иван Шонус (ВИДЕО)

05 июнь 2018, Вторник
115
0
Депутат Верховной рады Мустафа Джемилев, являющийся одним из лидеров экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» (запрещена в РФ), заявил о якобы «серьезных проблемах с водой» в Крыму. По его словам, «засуха» на полуострове началась после того, как Украина перекрыла Северо-Крымский канал.


Данное заявление прокомментировал депутат Государственного Совета Республики Крым Иван Шонус: «Северо-Крымский канал строился еще в Советское время для того, чтобы как-то изменить ситуацию в плане водоснабжения и Крыма в том числе. Я на тот момент, в 87 году еще служил в армии, в войсках мелиорации и учувствовал в строительстве всех каналов здесь в Крыму, начинающегося еще с Одесской области. И я прекрасно понимаю, что это, конечно же, позитивно сложилось, постройка этих каналов, для тех же урожаев и пополнения просто технической водой полуострова.

Когда они перекрыли эту воду, в первую очередь, нарушилась экология в районе Херсона, идет заболачивание черноморского побережья, пострадала флора и фауна, идет перераспределение всех этих потоков. И во вторую очередь, конечно же, нанесен ущерб именно крымчанам и сельскому хозяйству.

Я считаю, это геноцид против жителей Крыма со стороны Украины, потому что вода – это источник жизни, и они наделали много очень плохого. Но, тем не менее, Бог спасает нас, вы видите, что четвертый год после присоединения Крыма всегда наполнены все водохранилища, идут дожди.

Мустафа Джемилев – это один из тех, кто участвует в такой акции геноцида и экстремизма против жителей Крыма и, конечно же, их организация запрещена у нас в Крыму в России, а там она действует и много такого рода организаций есть на Украине.


Юлия Волшебная, Русская версия
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.