Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Сенатор от Крыма назвала запрет на ввоз своей книги на Украину антинародным решением Порошенко

Сенатор от Крыма назвала запрет на ввоз своей книги на Украину антинародным решением Порошенко

18 сентябрь 2018, Вторник
Источник: Крыминформ
344
0
Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди назвала запрет Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины на ввоз на территорию Украины книг из России, среди которых значится и ее труд «Крым: история возвращения», решением, направленным прежде всего против украинского народа. Об этом заявила сама Ольга Ковитиди.

«Лживый политический режим Порошенко скрывает от людей на Украине правду о произошедшем в Крыму референдуме, о русском мире, о православии, о Донбассе, именно поэтому объективная информация для них «страшнее пистолета», – сказала сенатор.
По ее мнению, такие действия власти на Украине приведут ее к краху. «Это финальные аккорды украинской власти, развалившей страну. Режим Порошенко, заливший кровью Донбасс и разграбивший Украину в угоду антироссийской политике США, обречен – его неминуемо настигнет проклятие своего народа», – заключила Ковитиди.
Ранее Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил ввоз на территорию Украины 201 издания. «Крым: история возвращения» – это документальная книга, написанная Ольгой Ковитиди со слов непосредственных участников событий Крымской весны 2014 года.

Крым, Симферополь, Юлия Белова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.