Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал введение санкций властями США

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал введение санкций властями США

09 ноябрь 2018, Пятница
113
0
Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал введение санкций властями США.

"Очередной список санкций США против России поражает своей бессмысленностью и отчаянием. Внесение в него крымских санаториев можно считать ещё одним шагом к официальному признанию американцами российской принадлежности полуострова.
Если говорить по существу, то любому человеку очевидно, что никакой юридической силы санкции не несут. Даже при Украине крымчане сюда и близко не подпускали американских «добродетелей» и натовцев. Тем более сейчас.
Тем не менее каждый раз приходится удивляться совершенному алогизму и бестолковости принципов составления новых списков организаций и лиц. Например, замминистра госбезопасности ЛНР попал в последний опус от Уолкера за преследование членов секты «Свидетели Иеговы», которое он осуществлял от имени и по поручению министерства. Оно, кстати, тоже в списке. Это у них там программа защиты свидетелей так работает?
А если говорить серьезно, то единственное, чего добились американцы своими танцами с бубном, это подтолкнули Россию к укреплению позиций рубля в Евразийском пространстве. Мы уже заключили несколько международных соглашений с расчётами в российской валюте и будем продолжать укреплять свои позиции. А США пусть и дальше продолжают знакомиться с крымскими курортами и здравницами заочно. А лучше пускай приезжают и на месте посмотрят, чей Крым и кто в доме хозяин, а заодно и подлечатся".

Крым, Симферополь, Нина Горохова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.