Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Экс-глава администрации Евпатории останется под арестом до 31 июля

Экс-глава администрации Евпатории останется под арестом до 31 июля

29 май 2019, Среда
Источник: Крыминформ
360
0
Киевский районный суд Симферополя продлил срок ареста бывшего главы администрации Евпатории на два месяца. Суд согласился с доводами следствия.

По решению суда, он останется под стражей до 31 июля.
На вчерашнем судебном заседании экс-глава администрации заявил, что готов доказывать свою невиновность. «Я жду вместе с адвокатской командой, мы ждем, когда следствие закончит свои следственные мероприятия предварительные, закончит полный опрос свидетелей каких-то или очевидцев, я не знаю, кого они там опрашивают 22 следователя на 15 свидетелей, предъявят обвинения, и после этого я начну давать показания, пояснять каждый момент, каждый вопрос. Я уверен, что большинство вопросов снимется еще в процессе следствия, точно, не сомневаюсь в этом. А те вопросы, которые будут вызывать сомнение, мы будем доказывать их состоятельность и отсутствие коррупционного фактора в суде», – сказал он.
Глава администрации Евпатории был задержан сотрудниками ФСБ 3 апреля. В отношении него возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Его подозревают в махинациях с земельными участками. По данным следствия, ущерб от действий градоначальника может составлять около 35 млн рублей.
В конце апреля Евпаторийской городской совет отстранил его от должности главы администрации города. Временно исполняющим обязанности стал Роман Тихончук, который до этого был депутатом горсовета.

Крым, Евпатория, Арина Малахова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.