Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Крымские спасатели за сутки остановили три опасных морских купания

Крымские спасатели за сутки остановили три опасных морских купания

13 август 2018, Понедельник
Источник: Крыминформ
435
0
Сотрудники главного управления МЧС России по Республике Крым за минувшие сутки спасли в море трех купальщиков. Как сообщила сегодня пресс-служба ведомства, спасателям удалось остановить опасные купания в районе необорудованного пляжа в Евпатории, на Массандровском и Приморском пляжах Ялты.

«При проведении планового водного патрулирования акватории Черного моря Евпатории сотрудники водолазно-спасательной группы на необорудованном пляже на расстоянии 500-600 метров от береговой линии обнаружили мужчину на надувном матрасе, который находился на небезопасном расстоянии и просил о помощи. Крымские спасатели подняли пострадавшего на борт катера «ЮМС -600» и доставили на берег в безопасное место. К счастью, мужчина 1985 года рождения, житель Сакского района, в медицинской помощи не нуждался», – сообщили в пресс-службе о подробностях одного из случаев спасения.
В этот же день сотрудники водолазно-спасательной группы в Ялте оказали помощь женщине на территории Массандровского пляжа, которая находилась в 15 метрах от берега и не могла самостоятельно выбраться на берег. Крымские спасатели с помощью конца Александрова помогли жительнице Краснодара выбраться на берег.
Позднее вечером в службу спасения поступило еще одно сообщение о происшествии на воде на территории Приморского пляжа Ялты. В 50-ти метрах от берега мужчина просил о помощи, так как не мог самостоятельно доплыть обратно. По прибытии спасателей на место ЧП было установлено, что неравнодушные очевидцы происшествия быстро сориентировались и с помощью спасательного круга и веревки вытащили мужчину на берег.

Крым, Ялта, Виктория Саушкина
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.