Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Житель Сакского района может лишиться свободы на 10 лет за хранение амфетамина

Житель Сакского района может лишиться свободы на 10 лет за хранение амфетамина

14 январь 2019, Понедельник
Источник: Крыминформ
931
0
Житель Сакского района Крыма может лишиться свободы на 10 лет за хранение в гараже 30 граммов амфетамина. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сакский» получили оперативную информацию о причастности к незаконному обороту наркотиков 23-летнего жителя района. Был проведен личный досмотр подозреваемого, а также осмотр гаража по месту его проживания. Информация подтвердилась: оперативники полиции изъяли порошок бело-розового цвета, упакованный в бумажный пакет, который подозреваемый выбросил в снег, пытаясь избавиться от улик», – говорится в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, в гараже было найдено такое же вещество в полимерном пакете с пазовым замком, а также электронные весы.
«Подозреваемый рассказал, что обнаруженное вещество – амфетамин, которое он еще летом нашел в поле и хранил в гараже для личных нужд. В экспертно-криминалистической лаборатории проведена экспертиза, подтвердившая, что обнаруженное найденное является амфетамином. Общий вес изъятого вещества составил более 30 граммов», – сказано в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ – незаконное хранение психотропных веществ, начато расследование. За незаконное хранение психотропных веществ в особо крупном размере предусмотрено лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Крым, Сакский район, Елена Комарова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфедициальности.