Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Навальному отправили стихотворный привет от Поклонской (ВИДЕО)

Навальному отправили стихотворный привет от Поклонской (ВИДЕО)

11 март 2019, Понедельник
Источник: Крыминформ
1 273
0
Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев в стихотворной форме ответил Алексею Навальному. Так он отреагировал на высказывания в адрес супруги, которые блогер опубликовал на своем канале в YouTube. Ответный «привет» Соловьев передал во время презентации книги «Крымская весна. До и после» в Ливадийском дворце.

«Он (Навальный) как-то странно кривлялся, у меня другого слова нет, просто кривлялся на своем канале. Он сказал, цитирую: «Выяснилось, что Натусик - наш крохотусик - насобирала какой-то компроматик и написала об этом в книге». Буквально после этого у меня совершенно невольно родилось стихотворение», - рассказал Соловьев о своих впечатлениях от просмотра видео Навального. После этого он собравшимся прочитал свое стихотворение, которое назвал «У Лехи - крохотусик»:



Ранее Навальный заявил, что Поклонская должна назвать имена депутатов Госдумы, о нарушениях которых идет речь в книге «Крымская весна. До и после».
«Все факты указаны в книге. Но фамилии называть я не имею права. Я - выходец из прокуратуры. Если человек не признан судом виновным, то я не могу называть эти фамилии, - объяснила Поклонская во время презентации книги. - Нужно провести проверку. А проверку проводят по решению комиссии специальные органы - правоохранительные, органы прокуратуры, спецслужбы. Мной и были направлены все материалы в компетентные органы. Каков результат этих проверок, к сожалению, я не могу узнать, потому что мою комиссию после направления всех материалов в компетентные органы реорганизовали».
Книга, написанная в соавторстве с мужем Иваном Соловьевым, рассказывает, в частности, о детских годах Натальи Поклонской, работе в Генеральной прокуратуре Украины, громких делах и судебных процессах, в которых она участвовала. К книге подробно описываются события марта 2014 года в Крыму, последующее становление прокуратуры республики и работа Поклонской в Государственной думе. Многие факты, описанные в книге, ранее никогда не придавались огласке. 5 марта она поступила в продажу в крупных книжных магазинах Москвы.

Крым, Симферополь, Лилия Краснова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.