Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Россия - Турции. 1:1 Обзор от Алекса Густафссона (ВИДЕО)

Россия - Турции. 1:1 Обзор от Алекса Густафссона (ВИДЕО)

07 июнь 2018, Четверг
91
0
В преддверии ЧМ по футболу сборная команда России принимала пятого июня команду Турции. Подопечные Черчесова с первых минут встречи смотрелись довольно уверенно, однако замечанием может выступить упущенный одним из основных защитников Игнашевичем мяч, в результате которого при навесе был произведен удар по воротам, на благо мимо створа.


Особенно порадовал первый забитый хозяевами гол! В результате мощного коллективного прессинга Дзагоев, Смолов и Самедов разыграли блестящую комбинацию, итогом которой стал забитый последним, правым полузащитником Самедовым, мяч в сетку ворот сборной Турции. Это послужило радостью и надеждой как для болельщиков, так и для самих футболистов и их легендарного тренера.

Турки после пропущенного гола в первом тайме активно контратаковали, но удары по воротам попадали в руки вратарю, либо проходили мимо.

Во втором тайме из-за провала в центре обороны россиян Малу забивает ответный мяч, пробив точно по низу в правый от голкипера угол. Происходит это на пятьдесят девятой минуте матча, после чего русские продолжают бороться за победу: Смолов, убрав двумя элегантными движениями защитников, пробивает в правый нижний угол практически рядом со штангой, а Жирков после розыгрыша штрафного бьет выше перекладины прямо над девяткой. Итогом матча становится боевая ничья со счетом 1-1.

И в заключении хотелось бы отметить отличный позитивный настрой российской сборной, поддержку фанатов, которые верят в нашу команду и ее предстоящие победы на чемпионате мира. Пожелаем команде сборной России спортивного фарта и возможности забивать первыми и выигрывать и у более титулованных команд на грядущем чемпионате. Да, пребудет с вами сила, друзья!


Алекс Густафссон, Русская версия
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.