Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » «Севастополь» повержен, симферопольская «ТСК-Таврия» упрочила лидерство в футбольном первенстве

«Севастополь» повержен, симферопольская «ТСК-Таврия» упрочила лидерство в футбольном первенстве

16 октябрь 2018, Вторник
Источник: КрымPRESS
627
0

В минувшие выходные на полуострове прошли матчи 9 тура Чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Его главный итог – симферопольская «ТСК-Таврия» ушла в отрыв.


В субботу, 13 октября, ялтинский «Инкомспорт» у себя дома принимал ФК «Евпатория». Команда из Ялты повела в счете на 28-й минуте после точного удара в исполнении Яниса Линды. Перед уходом на перерыв «Инкомспорт» увеличил свое преимущество: на 40-й минуте отличился Иван Фролов. Во втором тайме команда с Южного берега Крыма сделала счет разгромным: на 81-й минуте точен был Владислав Алексин. После этого евпаторийцы один мяч отквитали: Длявер Нуридинов на 84-й минуте мастерски пробил со штрафного. Однако на 86-й минуте Алан Царитов забил четвертый мяч своей команды. В итоге 4:1 – убедительная победа «Инкомспорта». Отметим, что «Инкомспорт», возглавляемый Олегом Колесовым, добился уже третьей победы кряду.

В воскресенье, 14 октября, прошли еще три матча. В Керчи «Океан» минимально победил «Гвардеец» из Скворцово Симферопольского района. На 15-й минуте керчане вышли вперед благодаря голу в исполнении Антона Винникова, а на 26-й минуте керчанин Артем Щербак удвоил превосходство своей команды. Гости в этом противостоянии забили лишь однажды: на 59-й минуте отличился Андрей Кирсанов. В итоге 2:1 – победа «Океана».

Центральный матч тура состоялся в Севастополе, где местный одноименный клуб принимал симферопольскую «ТСК-Таврию». Гости открыли счет на 15-й минуте после удара в исполнении Азамата Атаева. Во втором тайме «Севастополь» смог отыграться: Матвей Гуйганов на 60-й минуте восстановил равновесие. Через 10 минут одна из атак симферопольцев завершилась автоголом Петра Опарина, а на 84-й минуте Антон Пенчелюзов поставил голевую точку в этом поединке – 3:1, победа «ТСК-Таврии».

И завершал тур матч в Аграрном Симферополя, где молодежненская «Крымтеплица» принимала бахчисарайский «Кызылташ». Как не старались обе команды, но зрители в этом матче голов так и не увидели – ничья, 0:0.

После игр 9-го тура ситуация в турнирной таблице чемпионата выглядит довольно напряженно. Команды, занимающие места со 2-го по 7-е разделяет всего лишь три очка. А вот «ТСК-Таврия» упрочила свои позиции в таблице и продолжает лидировать с 19-ю очками в активе.


Крым, Симферополь, Елена Комарова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.