Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Сеть фитнес-клубов смешанных боевых искусств MMA "UFC Gym" в России откроют РФПИ и World Class

Сеть фитнес-клубов смешанных боевых искусств MMA "UFC Gym" в России откроют РФПИ и World Class

18 апрель 2019, Четверг
72
0
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, объявляет о новом совместном проекте портфельных компаний Фонда. «Русская Фитнес Группа» (РФГ), управляющая крупнейшей в России сетью фитнес-клубов под брендом World Class, при участии UFC Russia, совместного предприятия РФПИ с американской компанией UFC для развития индустрии смешанных боевых искусств (MMA) в России, договорились об открытии в России фитнес-клубов под всемирно известным брендом UFC Gym, с момента основания которого в 2009 г. было открыто более 150 клубов по всему миру. Об этом было объявлено сегодня в рамках мероприятий UFC Fight Night в Санкт-Петербурге.

Договоренности предусматривают передачу РФГ эксклюзивного права на использование бренда UFG Gym в России. Под этим брендом РФГ намерена открыть десятки спортивных клубов в различных регионах страны с прицелом на более доступный сегмент по сравнению с World Class. Запуск пилотных клубов в рамках совместного проекта предполагается в течение ближайшего года. Основным фокусом открываемых клубов будут инновационные фитнес услуги и занятия боевыми искусствами для взрослых и детей.
Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), заявил:
«Мы рады поддержать развитие «Русской Фитнес Группы» и UFC в России и ожидаем значительную синергию с нашей портфельной компанией UFC Russia. РФПИ сформировал инвестиционную экосистему, которая объединяет не только крупнейшие суверенные фонды мира, но и более 70 ведущих российских компаний из различных секторов экономики. Это позволяет Фонду находить новые возможности для развития портфельных компаний и выступать катализатором перспективных проектов, а также обеспечивать синергетический эффект от такого взаимодействия. Проект также позволит внести существенный вклад в реализацию задачи, предусмотренной национальным проектом «Демография»: создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и массовым спортом».
Ольга Слуцкер, председатель совета директоров РФГ, отметила:
«С момента открытия первого клуба World Class 25 лет назад мы привозим в нашу страну лучшие мировые наработки в фитнесе, самые прогрессивные, актуальные и популярные виды тренировок и оборудования. Следуя этой миссии РФГ, мы рады предложить россиянам тренировки в UFC Gym - тренировки нового формата. Идея UFC Gym сделать тренинг профессиональных бойцов UFC доступным всем, вне зависимости от возраста, пола и физической формы. Я уверена, что клубы UFC Gym под управлением РФГ будут интересны и популярны, особенно среди российской молодежи, и мы постараемся сделать такие тренировки финансово доступными».
​***
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. На данный момент РФПИ обладает успешным опытом совместной с иностранными партнерами реализации более 70 проектов общим объемом свыше 1,5 трлн рублей, охватывающих 95% регионов РФ. В портфельных компаниях РФПИ работает более 700 тыс. сотрудников, годовая выручка которых составляет 5% ВВП России. РФПИ создал совместные стратегические партнерства с ведущими международными соинвесторами из более чем 15 стран на общую сумму более 40 млрд долларов. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.rdif.ru
«Русская Фитнес Группа» оперирует сетями фитнес-клубов World Class и World Class Lite. В 1993 г. в Москве был открыт первый в России фитнес-клуб, соответствующий мировым стандартам, под брендом World Class. Это положило начало формированию и развитию фитнес-индустрии в России и странах СНГ. В 2018 году компания World Class отметила 25-летний юбилей. Сегодня РФГ является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, оперируя 45 собственными и 47 франчайзинговыми клубами в 34 городах и 6 странах — России, Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Турции и Монако. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.worldclass.ru.
UFC — премиальный глобальный спортивный бренд и крупнейший мировой провайдер платных трансляций боев MMA. В 2018 году компания UFC отметила 25 лет со дня основания, на протяжении которых бренд привлек 284 миллиона поклонников по всему миру и организовал 400 мероприятий в 21 стране. В 2016 году бренд приобрела компания Endeavor, лидер в индустриях спорта, развлечении и моды (ранее WME IMG) в партнёрстве с Silver Lake Partners и KKR. Штаб-квартира UFC находится в Лас-Вегасе, представительства компании работают по всему миру. UFC ежегодно проводит более 40 мероприятий, которые до отказа заполняют зрителями крупнейшие стадионы мировых столиц и транслируются в 165 странах для более чем 1,1 миллиарда домохозяйств на 40 языках. Дополнительную информацию можно найти на сайте: ​www.ufc.com

UFC Gym — первый дочерний бренд UFC, крупнейшего международного организатора боев MMA (Mixed Martial Arts), рождённый в союзе с New Evolution Ventures (NeV), создателем многих глобально успешных фитнес-брендов. UFC Gym первыми соединили смешанные единоборства с фитнесом, представив рынку свой фирменный подход «Тренируйся по-другому», не имеющий возрастных и физических ограничений, благодаря которому клиенты сразу видят результат. UFC Gym — это уникальный фитнес-опыт, превышающий ожидания. 150 уже работающих клубов сети и ещё 500 в стадии запуска прямо сейчас совершают революцию в фитнес-индустрии. Дополнительную информацию можно найти на сайте: http://www.ufcgym.com/

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.