Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Россияне для отдыха в марте чаще всего выбирают Крым и Сочи

Россияне для отдыха в марте чаще всего выбирают Крым и Сочи

27 февраль 2019, Среда
Источник: Крыминформ
3 082
0
Россияне для отдыха в марте чаще всего выбирают Крым и Сочи. Как сообщила сегодня журналистам исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, отмечается рост популярности указанных направления на 17-20% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

«Сочи и Крым – лидирующие направления у туроператоров на мартовские праздники в этом году, причем по объемам бронирования они превышают экскурсионные направления. Если сравнивать динамику спроса на Сочи и Крым, то там прирост от 17 до 20% по сравнению с прошлым годом, а на экскурсионные поездки – всего 5-10%», – сказала Ломидзе.
По ее словам, рост популярности Крыма и Сочи связан с повышением стоимости путешествий в праздники по другим направлениям. «Цены на мартовские праздники по сравнению с прошлым годом выросли на 10% по всем направлениям за исключением Сочи и Крыма, где они не изменились, либо даже ниже, чем в прошлом году», – подчеркнула Ломидзе.
По данным АТОР, поездка в Суздаль на масленицу обходится почти в 3 тысячи рублей на человека, общая стоимость семейной поездки получается высокой. В связи с этим россияне чаще решают отправиться отдыхать в Краснодарский край или Крым на несколько дней.

Крым, Симферополь, Диана Гурцева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.