Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Рекламные войны (эпизод третий «Время сорвать маски»)

Рекламные войны (эпизод третий «Время сорвать маски»)

06 февраль 2020, Четверг
87
0
Удивительно, что власти принципиально не реагируют на произвол и полное игнорирование закона на рынке наружной рекламы Крыма, в частности Симферополя. Больше недели прошло со дня публикации эпизода про расчистку проспекта Победы под незаконные конструкции Супрун и подотчетных ей компаний ООО «ВВВ Плюс», ДП «Бигборд», ООО «КрымБорд», а до сегодняшнего дня ничего не сделано. Только ее незаконные конструкции по-прежнему стоят по обочинам и в центре разделительной полосы, закрывая движение транспорта  и пешеходам. 

А теперь понаблюдаем за демонтажем на улице Киевской, который начался на этой неделе. По сведениям из Администрации, в первую очередь будет произведен демонтаж тех конструкций, которые явно нарушают правила безопасности и уродуют наш город. В результате демонтировали скромную конструкцию на перекрестке улиц Киевской и Мате Залки. В то же время неприкосновенными остаются незаконные конструкции Супрун, которые вмонтированы прямо в пешеходные дорожки напротив Детского парка и являются опасными для пешеходного движения. Сколько времени еще потребуется властям, чтобы навести порядок и убрать с улиц нашего города этих уродливых монстров, с которых постоянно сползают облезшие плакаты? При этом они никакой пользы не приносят ни жителям, ни бюджету!

Наши читатели сомневаются, что без внимания властей уже многие годы находится незаконный бизнес таких масштабов. Мы слышим комментарии, что этого просто не может быть. Но сегодня мы процитируем информацию непосредственно с сайта ООО «ВВВ Плюс». «На сегодняшний день – пишет Супрун, -  сеть собственных конструкций «ВВВ Плюс» насчитывает более 1500 поверхностей по всей территории полуострова, среди которых  билборды, призматроны, суперсайты (прим. автора размер 5х24 метра!), ситилайты, билборды, бэклайты, скроллеры.» А среди них законных только 50 рекламных щитов и 24 ситилайта

Мы уже выявили 214 незаконных конструкций в Симферополе, 169 плоскостей в Симферопольском районе. Общая сумма выручки за 2014-2019 год по этим регионам по самым скромным подсчетам составила 556 800 000 рублей.

А теперь представляет Вам статистику незаконных конструкций Супрун в остальных районах Крыма: Севастополь - 50 конструкций, Керчь – 44 конструкции, Большая Ялта – 114 конструкций, Феодосия – 96 конструкций, Бахчисарай - 5 конструкций, Старый Крым – 5 конструкций. Итого дополнительно  314  незаконных конструкций, который приносят доход еще 6 300 000 рублей в месяц и 376 800 000 за 2014-2019 годы.

Общий доход от незаконной деятельности Супрун составляет 933 600 000 рублей, которые безвозвратно утекают в оффшоры Кипра и Виргинских островов (см. первый эпизод). И все это абсолютно безнаказанно. Правду говорят, что  у нас реально могут дать 8 лет тюрьмы за кражу велосипеда, а за незаконные миллиарды, получаешь только прикрытие со стороны властей и продвижение на политическом поприще. 

Мы не зря подняли эту тему, так как эта дама не стесняется демонстрировать в соцсетях свою принадлежность к сильным мира сего. Вот она представляется членом местного политического совета Симферопольского местного городского отделения партии «Единая Россия», в публикациях от 28.12.2019 года она уже «советник Главы Республики Крым», чуть ранее публикация, в которой она, как член Общественного совета при Министерстве внутренней политики, информации и связи Республики Крым выступает за наведение порядка.



Как прокомментировали власти ее участие в рейдах и зачистках по Симферопольскому району? Какие предприняли меры? Никакой реакции.  Неужели необходимо вмешательство правоохранительных органов? Уверены, что в ближайшее время справедливость восторжествует, и порядок будет наведен. Будем держать Вас в курсе дальнейших событий.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.