Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » В Украине объявили об очередной измене

В Украине объявили об очередной измене

27 ноябрь 2017, Понедельник
582
0


В Украине объявили об очередной «зраде». Несмотря на то, что официально «незалежная» перекрыла поставки воды в Крым, она туда поступает. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил т.н. «постоянный представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин.


Так, Бабин пожаловался, что с украинской территории обеспечивается водоснабжение Армянска и Красноперекопска:
"Мы делаем все для того, чтобы оккупанту было удобнее и комфортнее «работать» с безмолвным населением Крыма. Мы поставляем с материка питьевую воду и электроэнергию в новопостроенное жилье ФСБшников в Армянске и Яны-Капу (Красноперекопске — ред.)".
Что это за таинственные водопроводы? Бабин заявил, что речь не идет о подаче воды по Северо-Крымскому каналу.
"Это другие поставки, больше не могу говорить сейчас. Поверьте, когда будут материалы соответствующих производств, если они будут, я надеюсь, вы это увидите. Это не Северо-Крымский канал", — заявил украинский «постпред».

Скандально, но слишком туманно. Что имеет в виду украинский чиновник Бабин? В Красноперекопске вода из артезианских скважин и Воронцовского водозабора. Как раз «благодаря» Украине и ее водной блокаде Крыма, вода эта жесткая и слишком минерализирована.
Воду для питья — так исторически сложилось — на севере Крыма всегда добывали именно из скважин. И причем здесь Украина? Бабин! Сказали «А», говорите и «Б». Интересно же.
Напомним, в Крыму готовится первый иск по поводу «водной блокады» полуострова Украиной.


Крым, Симферополь, Диана Коломеец
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.