Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Жители Симферополя предложили при капремонте дорог убирать воздушные электролинии

Жители Симферополя предложили при капремонте дорог убирать воздушные электролинии

28 февраль 2019, Четверг
Источник: Крыминформ
847
0
Депутаты Симферопольского городского совета по поручению главы муниципального образования совместно с разработчиками проектов капитального ремонта дорог и жителями крымской столицы провели мониторинг территорий, вошедших в график ремонтов на 2019 год. Как сообщил сегодня в ходе сессии заместитель председателя горсовета, главные изменения проектов касаются линий электропередач в центре крымской столицы.

«Это улицы Александра Невского, Екатерининская, Пролетарская, Кавказская. С депутатским корпусом мы проехали по этим улицам, взяли проекты, посмотрели, где можно внести какие-то предложения. Взяли разработчиков проектов. Они согласились с теми предложениями, которые мы отработали вместе с жителями улиц. Изменения проектов касаются установки современных опор освещения со светодиодными фонарями. Все сети мы убираем под землю», – рассказал он.
Он добавил, что все предложения систематизированы и переданы в администрацию. Он заверил, что все предложения горожан будут учтены при капремонте.
Ранее глава Крыма сообщил, что Симферополь в 2019 году получит 2,2 млрд рублей на капитальный и текущий ремонт дорог.
Работы коснутся 65 улиц города. Это, в частности, улицы Розы Люксембург, Карла Маркса и Пролетарская. Кроме того, будут отремонтированы дороги в поселках Комсомольское, Аграрное, ГРЭС, часть проспекта Победы, часть улиц микрорайона Марьино.
Как отметила глава администрации города, она рассчитывает на то, что основная часть работ по капитальному ремонту дорог в этом году придется на летний и ранний осенний периоды.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.